|
Автор: Mexx  [quote=castor;154826]
Ой вэй. При всем уважении - разбираться кто там внутри вороватых компаний более или менее честный - не задача Минэнерго. С определенного момента пошла точка невозврата, наворовали у генераторов - вылетели отовсюду.
Повторюсь немного. Я этот момент невозврата определил еще 2 года назад , 28 Август 2011, 23:37:11 А вы когда? У вас тогда энергострим был в фаворе - полная близорукость Минэнерго. castor Ветеран 2-го эшелона ****
Moy Gorod Ярославль
Re: Пресловутое ООО "Энергострим" « Ответ #198 : 28 Август 2011, 23:37:11 » Цитата: monitor от 28 Август 2011, 21:49:01 Улыбка интересно всем от стрима в этой ветке и не только что-то нужно и всем немного разного лично мой профессиональный интерес - прозрачность финансовой деятельности сбытовых компаний, поэтому как только я пойму структуру финвложений моя цель будет достигнута и интерес закончится )) когда закончится Ваш интерес?
Интерес нашего форума к "энергострим" по определению может закончится, я это доходчиво объяснил в предыдущем опусе. А вот интерес ВАШЕЙ КОНТОРЫ к деятельности бенифициаров ООО"энергострим", пока они существуют, не прекратится никогда. По одной простой причине -ЭТО ЭНЕРГОБЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ. Непонятные люди , с непонятными жизненными принципами,с очень вольной трактовкой Российских законов- владеют сбытом электроэнергии в 13 регионах нашей страны. А если жена однго из них изменит с другим компаньоном, они начнут вытаскивать деньги со своих бизнесов , делится и т.д.(за 19 лет в бизнесе все проходили). Опустошат счета всех своих компаний и т.д. и т.п. Сколько там у них офшоров? Четыре. Все туда. А с генерацией и сетями ДЯДЯ будет расплачиваться? Волгоградэнергосбыт ВАМ покажется цветочками, по сранению с возможны каллапсом в энергостриме и его 13 сбытовых компаниях. И тогда на ковер, правда не знаю к кому: Путину, Медведеву или к "следующему". Советую - этот мой опус дайте почитать своему шефу, если будет надо, приеду лично. пусть еще Желябовского пригласит, что б я не за глаза говорил. Пусть ваш шеф, для своей перестраховки поинтересуется у Сечина , он в теме "энергострима" или нет. А еще эти люди противь увеличения среднего класса в нашей стране, что ей сейчас так необходимо.Противь НАС. (Деньги среднего класса прожигаем на тусовках Айдан Салаховой в Дубае и уже через год ухода с государственной службы позиционируют себя как российские милиардеры).
http://www.forum.denpana...21a4&topic=1407.192 А Минэнерго и прочие ФОИВ чем в это время занимались? Чесались 2 года!!!? Или трусили, ждали когда нового президента переизберут? Наверно боялись, не знали, кто за энергостримом стоит? Точней, знали и боялись. Ну и как обычно в России бывает, те кто орал о проблеме во все горло, тот и пострадал. А Минэнерго чистенькие, переждали и теперь на коне. Посмотрим, чем закончаться аукционы и посмотрим как пройдет переход функций ГП в регионах . Если плохо, то со всего Минэнерго (ЭЭ) надо годовую премию за 2013 год снимать. Я бы точно снял.
|
|